妊娠・出産 先日、2人目を出産しました。1歳2ヶ月の上の子がいます。退院後2週間は… 先日、2人目を出産しました。1歳2ヶ月の上の子がいます。退院後2週間は母が来てくれるのですが、それ以降はワンオペ育児の予定です。新生児期の時の、上の子のお散歩などどのようにしたらいいのか不安です。ずっと家にいるのは退屈になってしまうと思うので、、ですが新生児を頻繁に外に連れ出すのも不安です。ご経験ある方ぜひアドバイスお願いします。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 新生児 上の子 2人目 散歩 1歳2ヶ月 出産しました ぴっぴ(3歳2ヶ月) コメント ママリ 3歳半差ですが生後4日目から保育園送迎してました! ママの体調次第ですが、大丈夫なら暑い時間を避けて短時間散歩をするくらい大丈夫だとおもいます! 5月12日 ぴっぴ そうお聞きして安心しました。ありがとうございます(;_;) 5月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうお聞きして安心しました。ありがとうございます(;_;)