コメント
母ちゃん
上の子の100日、1歳記念でら西宮のスタジオコフレ、プレシュスタジオを利用しました。
どちらも悪くはなかったです。行ってみないと分からないとは思いますが💦
アリスのデータ量分からないので何とも言えませんが、私はアリスの写真の感じよりも、自然でオシャレな感じが好きなので、上を選びました。
下の子の100日はスタジオコフレの予定です✨
wooooodstock
上の方と同じく、171沿いのスタジオコフレで七五三の撮影しました📷
お正月に福袋プランが出てて、あれこれ決めるのがややこしい私にはすごく良いプランでした🙆
お値段も内容にしては良心的だったと思います。
ナチュラルな感じでレンタル衣装も結構たくさんありました。スタッフさんの対応も良かったです。今見たら5万円前後のプランもあったので、よかったら調べてみてください😌
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ値段見てくださったんですね!ありがとうございます😭
コフレみなさん利用されてるんですねー!!衣装の品揃えどうなんだろ?と思ってたので教えていただけてたすかります!ありがとうございます!!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
スタジオコフレ検討してました!確かにオシャレでいいなと思ってましたありがとうございます😊😊
プレシュスタジオは見たことがなかったのでまた調べてみます!ありがとうございます!