コメント

はじめてのママリ🔰
10時からゆっくりみても2時間あればおわるとおもいます🥹
お昼ご飯挟むのであれば、14:00のバスでも充分かと思いますよ😄
16:00だと、特に上の子は飽きると思います😭
はじめてのママリ🔰
10時からゆっくりみても2時間あればおわるとおもいます🥹
お昼ご飯挟むのであれば、14:00のバスでも充分かと思いますよ😄
16:00だと、特に上の子は飽きると思います😭
「バス」に関する質問
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
お出かけ人気の質問ランキング
mizore
ありがとうございます☺️ショーも同じの繰り返しみたいなので14時のバスにしました☆仙台楽しみです☺️
はじめてのママリ🔰
はい!
ぜひぜひ楽しんでくださいね💓
晴れるといいですね😆