コメント
はじめてのママリ🔰
15:00からおやつで15:30かは習い事で15:10〜15:15にはお迎えに行くのでさっと食べてから行くか本人が諦めて食べないで行く日があります😊他の子も早く帰る日は少し早めに一緒に食べることもあるそうです。
はじめてのママリ🔰
15:00からおやつで15:30かは習い事で15:10〜15:15にはお迎えに行くのでさっと食べてから行くか本人が諦めて食べないで行く日があります😊他の子も早く帰る日は少し早めに一緒に食べることもあるそうです。
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
1歳0ヶ月〜2.3ヶ月くらいの子にどれくらいご飯をあげていますか? 子によってまちまちだとは承知しているのですが、 ご飯が足りてないと夜泣きの原因になってるかも?というのを目にし…😱 もちろんそれだけが原因では無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑳𝒊𝒊✯
さっと食べてから行くというのは、はじめてのママリ🔰さんが用意したおやつを食べてると言う事ですか??🥹
習い事の日はおやつは、あまり食べてないという事ですかね??🤔
𝑳𝒊𝒊✯
⚠️最後の文章間違えました
習い事の日は保育園でおやつは、あまり食べてないという事ですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
園でさっと食べてから行きます😌ただ園で食べても食べなくても車で食べたいと言って食べる日もありますが💦
お昼寝から起きた時間やその日の支度の具合や本人が食べたいおやつかどうかなどで食べたり食べなかったりしてきますが大体は食べてきます。
𝑳𝒊𝒊✯
なるほど😌参考になります!
ちなみに習い事の日は、保育園に戻らずそのまま帰宅ですか??🏠
はじめてのママリ🔰
終わるのが16:30で保育園自体も16:30なので戻りません😌前は14:30〜15:30なのでお昼寝の途中で抜けていましたがその時も戻らなかったです。
午前中に習い事の時は終わってから登園する日はありましたが。
𝑳𝒊𝒊✯
なるほど❕参考になりました!
ありがとうございます🙇🏼♀️🩶