子育て・グッズ 胃腸炎の4歳児のお出かけについて。2日前に嘔吐を繰り返し、おそらく胃… 胃腸炎の4歳児のお出かけについて。 2日前に嘔吐を繰り返し、おそらく胃腸炎とのこと。 嘔吐は2日前が最後で今のところ下痢などもありません。 水分は取れており、元気もあり、熱もありません。 だけど、まだ食欲がなく食事は取れていません。 明後日に出かける予定がありますがまだ厳しいでしょうか? どのくらいで出かけられるでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 4歳児 食事 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぴーまん 明後日までにしっかりご飯食べられるようになっていたら、長時間じゃなければ出かけます!個人的な意見ですが😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりご飯食べられるのが目安ですかね💦 ちょっと長時間なんですよね💦 もうちょっと様子見た方がいいですね🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりご飯食べられるのが目安ですかね💦
ちょっと長時間なんですよね💦
もうちょっと様子見た方がいいですね🥲