お仕事 旦那さんが不在がち、両実家遠方、子供に発達障害がある方何のお仕事さ… 旦那さんが不在がち、両実家遠方、子供に発達障害がある方何のお仕事されてますか? 正社員ですか?パートですか? そろそろ働かないと離職期間空きすぎてやばいなと思っていますが、前職(クリニックの検査業務)に戻れる気がせず 違う仕事を探した方が良いのかなと迷ってます😖 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 旦那 パート 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント いち 今はまだ育休中で今後は細々パートかなと思ってます。 療育は行ってますか? 今後も子供中心になると思うので、出来てもパートだと思います💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント