コメント
バナジウム
ちょうど高校生が乗るかどうかってくらいの時間帯ですよねー💦大網まではちょっと混むかもって思いました!
バナジウム
ちょうど高校生が乗るかどうかってくらいの時間帯ですよねー💦大網まではちょっと混むかもって思いました!
「車」に関する質問
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
旦那が仕事が遅くて帰りが遅い時に、子供達に先にお風呂に入れてないと、「なんでお風呂に入ってないの??何で??帰り遅いって分かってるよね??」と旦那から怒られます。 旦那の親と同居してます。 家に帰ってからも…
都内に住んでいる方 私の状況を見ていくらくらいの物件が妥当だと思いますか? 子供は1人ですが2人目も考えています。 中学からは私立も視野に入れてます。 是非ご意見やアドバイスください! ・世帯年1200万(旦那750万…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨️そうですよね、未知なのですごく不安で💦
早くから並び、1番端の車両乗れば子連れでも大丈夫と思いますか?🥺
バナジウム
わたし高校が土気だったのですが8:15くらいに土気着(鎌取だと8時すぎくらい)でギリギリ始業に間に合う位だったんですよね。
それより前のだと端でも混むと思います。
でもどうしても乗らなきゃだったら端ですかねー。。
社会人はもっと早いやつだと思う(工業団地勤務だと駅から遠いので)ので高校生対策になるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!全くイメージ出来なかったので、学生さんたちが乗る事が知れて良かったです🥺(朝の会社員さんより柔らかいイメージがあります..!)
遅くても8時12分の電車には乗りたくて💦お話聞くところだと、ギリギリ乗れそうですね😭🙏