雑談・つぶやき 今日は親知らずの抜歯の予定だったのですが安定期まで延期になりました… 今日は親知らずの抜歯の予定だったのですが 安定期まで延期になりました、、、 20週以降じゃないと薬が使えないそうで、、、 右下の親知らずが3日に一度ぐらいの頻度で夜中寝られない程の痛みに襲われます。 安定期までしんどいです😭😭😭😭😭 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 安定期 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今月親知らず抜いてもらいます😓 痛むのつらいですよね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント