雑談・つぶやき 【トナラーについて】ショッピングモールの駐車場で八カ月の娘を出そう… 【トナラーについて】 ショッピングモールの駐車場で八カ月の娘を出そうとしていたら、真横に車止めにきた人がいました。 めちゃ空いてるのに そんなに入口に近いとこじゃないのに ドア開いてるのに、赤ちゃん見えてるはずなのに、普通車バックしてきます? 悲しくなります。 普通のおばさんでしたけど…。 これってよくあることですか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 車 ショッピング ひもの(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隣に車が停まってないと車をまっすぐ停められない下手くそ、たまにいますよね〜😅 5月12日 ひもの 赤ちゃんいるとか思わないものなんですかね… 育児疲れかなんなのか、こういう些細なことでとても凹んでしまいます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひもの
赤ちゃんいるとか思わないものなんですかね…
育児疲れかなんなのか、こういう些細なことでとても凹んでしまいます。