雑談・つぶやき マイナポイント100歳のおばあちゃんの分のマイナポイントはどのようにし… マイナポイント 100歳のおばあちゃんの分のマイナポイントはどのようにしたら貰えますか? キャッシュカードなど何も持ってません😅 施設暮らしで、買い物は母が行ってて、服などはゆめタウンで買ってます。 母が代理人になりゆめカードって作れると思いますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 0歳 服 買い物 施設 きっちゃん(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 息子のマイナポイントを夫名義の楽天カードに入れて使いました。 なのでお母様名義のカードを作って使うことは可能なのではと思います☺️ 5月12日 きっちゃん 未成年者は親の名義のカードOKなんですよ🙆🏼♀️ でも高齢者は子供名義のカードはダメらしくて😱 5月12日 あにこ⛄ゆるダ部 そうなんですか💦 それは知らなかったです🙇🏻♀️ なにかいい方法があるといいのですが…💭 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
未成年者は親の名義のカードOKなんですよ🙆🏼♀️
でも高齢者は子供名義のカードはダメらしくて😱
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですか💦
それは知らなかったです🙇🏻♀️
なにかいい方法があるといいのですが…💭