その他の疑問 初節句の食事会での手土産についてです︎︎︎︎☺︎実両親、義両親、義祖母を… 初節句の食事会での手土産についてです︎︎︎︎☺︎ 実両親、義両親、義祖母を呼んで食事会をします。 帰りに手土産を用意するのですが、 その際、熨斗はつけるのでしょうか??🥺 つける際は、内祝?御礼? 皆さんどうだったか教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 食事 義両親 義祖母 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは熨斗はつけずに用意していました💡 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント