子育て・グッズ 授乳中に息子が激しく動き回り、飲む時間が短いです。母乳が出すぎているのか心配です。どうしたらいいでしょうか? うちの息子、授乳中に激しく動き回ります。 乳首加えたまま頭ブンブン振り回すので、めっちゃ引っ張り回されます(笑) 朝はベッドに腰掛けて縦抱きで授乳するのですが、足の力もすごくて立ち上がりそうです。 10分ずつ授乳しても30くらいしか飲めていないので、母乳が出すぎているのか考え難いです。 何なんですかねこれ? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 息子 ベッド 縦抱き 初めてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 懐かしい🤩 うちの子もでした! すぐ口離したり、乳首ビヨーンてされたり🤣 遊び飲みだと思うので、授乳間隔あけたらマシになるかもです! お腹空かせてからあげる感じで😊 5月12日 初めてのママリ 遊びのみというものがあるんですね😮 でも夜中のミルクから4時間半経ってるので、お腹は空いてると思うんですけどねー😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
遊びのみというものがあるんですね😮
でも夜中のミルクから4時間半経ってるので、お腹は空いてると思うんですけどねー😅