コメント
はじめてのママリ
理由が分かりませんが、
もう少し頑張ってください!
お互いが寄り添えるといいですね
はじめてのママリ🔰
夫婦の時間作ってみたり話し合ってみてはどうですか?😖
-
はじめてのママリ🔰
話し合ってみても、もう向こうが私に興味ないんです‥( ; ; )
- 5月12日
はじめてのママリ
理由が分かりませんが、
もう少し頑張ってください!
お互いが寄り添えるといいですね
はじめてのママリ🔰
夫婦の時間作ってみたり話し合ってみてはどうですか?😖
はじめてのママリ🔰
話し合ってみても、もう向こうが私に興味ないんです‥( ; ; )
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
義実家の田植えの手伝いについて聞かせてください 毎年田植えの時期になると夫は仕事の休みの時に実家(祖母)の田植えの手伝いに行きます。 私も初めは顔を出しに行っていたのですが、出産を機に義実家が苦手になってし…
自分の祖父母のお墓参りとか行ってますか?? 私の高1の時に亡くなりました。その1年後に祖父が亡くなり49日から行ってないです。 遠方に住んでたので行かなかったのですが引越しして実家から1時間の距離になったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頑張ってみてはいるんですが、相手が全然私に興味なくなっちゃってるみたいで‥( ; ; )悲しいです。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
それは急に何ですかね⁈
興味ないことは無いと思うので、優しくしたりいつもと雰囲気変えてみたり、女性らしさを頑張って磨いてみたりですかね😂😂‼️
はじめてのママリ🔰
先日美容院に行ってきたのですが‥全く無視でした😭
はじめてのママリ
えー!ひどい!
でも男の人って結構そんな人多いですよね💦
夫婦は何年目なんですか⁈
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10年です🌀