コメント

haru-boo68
以前栄養士さんに、冷凍したら1週間くらいで使ってと言われた気がします。
でも、現在2人目の離乳食…10日ほど経過したのを今朝食べさせました(^^;;

ゆあ
1週間で使い切った方がいいみたいですよ♪
-
あーぴっ🌼
やっばそうなんですね(´・ω・`)練習しようと思ったのが少し早すぎましたね…(´・ω・`)wwwせっかく作ったんで今週の日曜からあげちゃおうかとおもっちゃいますね…(´・ω・`)www
- 1月27日

はちこ
1週間ですね😊1週間経って余ったものは捨ててました☆
-
あーぴっ🌼
やっぱそうですよね(´・ω・`)練習早すぎましたね😂💔
- 1月27日
-
はちこ
少しだけ早かったですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
勿体無いので何かに使えたらいいんですけどね🤔♡- 1月27日
-
あーぴっ🌼
練習なので失敗してくれることを祈りながら今から裏ごししてみますwww
- 1月27日

mimi
だいたい1週間くらいですかね(^^)
普通に炊いた白米とお湯を
保温ポットに入れて3時間くらい経つと
おかゆになるので
それから裏ごししてお湯足すと
簡単に10倍粥できますよ(*´꒳`*)
-
あーぴっ🌼
やっぱり1週間ぐらいですよね(>_<)!
保温ポットがうちにはないです(´・ω・`)フードプロセッサーはあるのでおかゆにするのだけなんとかなれば…って感じなんですよね(>_<)- 1月27日
あーぴっ🌼
やっぱ1週間ぐらいですよね…(´・ω・`)
始めようと思った日が9日後なんですよね…wwwとりあえず冷凍しておいて考えるしかないですかね😂💦💦💦
haru-boo68さんのおこさんはもう離乳食はじめて結構たつ感じですか?(>_<)
haru-boo68
ウチは3週間くらい経ちました!
あーぴっ🌼
そうですよね(´・ω・`)初めての離乳食はさすがに…ですよね(>_<)www
haru-boo68
私も上の子の時は初めてだったので、1週間経ったのは捨てるか、自分で食べてました!
あーぴっ🌼
やっぱりそうですよね(>_<)みなさん1週間っておっしゃってるので今回のは捨てようと思います!(>_<)
haru-boo68
グッドアンサーありがとうございます❤︎
離乳食頑張りましょう(^ ^)
あーぴっ🌼
頑張ります(>_<)わからないことだらけなのでまた質問した時は宜しくお願いしますm(_ _)m