コメント
ママリ
怖いですよね。
ホントに
子どもの災害グッズとか用意してますか?
ママリ
怖いですよね。
ホントに
子どもの災害グッズとか用意してますか?
「地震」に関する質問
子供のお小遣い制について今悩んでて…。 小学生までのお子様のお小遣いって皆さんどうされてますか? 息子からのリクエストは週に100円なんですが少額 息子はあればある分だけ使ってしまうところがありお年玉やお手伝…
店員は地震のとき避難誘導するけど 財布もスマホも車と家の鍵も全部ロッカー 制服着用してるだけ靴はパンプス、冬なら防寒着なし 誘導おわったら建物にもどっちゃうな… 電気もきえて荷物が散乱した店内 すぐ荷物はとれ…
私の考え過ぎなのでしょうか。 意見が欲しいです。 夏休み中に伊豆旅行に行く予定を立ててました。 綺麗な海が見たくて白浜にいこうねと言っていたのですが、 頭の片隅には南海トラフがチラチラでてきて、、 でも子どもた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私、心配性で揃えても揃えても不安で笑
オヤツとか子供用に少し多めに買って隠しとくといいですよ!非常時でストレス溜まったり、ご飯できるまでに時間かかると思うので🍙
来ないのが1番だけど、至るところで大きい地震あって不安です。。せめて、夫がいる時にきてはしいなと😥💦
4児のママ
怖いですよね‼️
防災バックみたいな
セットで売ってあるやつと
オムツは揃えました!
後パックご飯とか水系は
ちょっとしかなく
今来られると確実に食料やばいな
と思ってます…