コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、逆に質問しちゃいます😭
出産一時金で足りたのですか!?
退会ユーザー
いきなりすみません!!
一時金の差額って50万が余って健康保険の会社に出産の明細と直接支払いのコピー送るやつですか??
はじめてのママリ🔰
すみません、逆に質問しちゃいます😭
出産一時金で足りたのですか!?
退会ユーザー
いきなりすみません!!
一時金の差額って50万が余って健康保険の会社に出産の明細と直接支払いのコピー送るやつですか??
「出産費用」に関する質問
出産費用について 2人目を1週間前に出産しました👶 1人目も同じ総合病院で、去年産んでます。 一時金50万を引いて、1人目は手出し数百円だけだったのに、今回は手出し8万越えでした🥲 医療費めちゃ上がってませんか? 1…
妊娠6週(心拍確認済)の妊婦です。 産院選びについて情報を集めたく、質問いたします。 現在、都内で「無痛分娩可能」「個室」で、出産費用100万円前後に収まりそうな産院を探しています。 現在の候補は以下の4院なのです…
岡崎市のあかりレディースクリニックで出産された方いますか? ・先生や助産師さんの雰囲気 ・出産費用 ・院内の雰囲気 ・上の子がいる場合はどうされたか ・計画無痛分娩された方は実際にできたか など教えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産費用と限度額認定で
出産費用は23万くらいでした(^^ゞ
バルーン、促進剤、帝王切開だったし、出産前日からの入院だったので想像してたより安く済んで、戻りが多かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、やはり帝王切開の方が戻りあるみたいですよね😭
私も昨日から入院で今日子宮柔らかくする点滴するらしいですがどれくらいで収まることやら、、と不安でした😅
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そして出産おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
病院や地域によって変わると思いますが、高く想像してそれより安く収まると良いですね✨笑
るんさんもこれからお産頑張ってください👶!
はじめてのママリ🔰
とりあえず手出し10じゃ収まらないと思ってはいます😂
ありがとうございます!