コメント
ちゃむ
苫小牧市に住んでます🥺
私も毎月予定のない日を送ってます😫
旦那も不定休なので土日仕事の日は本当になにしようかな状態です笑
札幌から越してきたので友人も知り合いもゼロでなんか悲しくなる日もありました
最近は子連れでもいけそうなカフェや遊び場を巡るのが趣味になってます🤤
気の合うママ友に巡り合うのって本当に奇跡ですよね
ちゃむ
苫小牧市に住んでます🥺
私も毎月予定のない日を送ってます😫
旦那も不定休なので土日仕事の日は本当になにしようかな状態です笑
札幌から越してきたので友人も知り合いもゼロでなんか悲しくなる日もありました
最近は子連れでもいけそうなカフェや遊び場を巡るのが趣味になってます🤤
気の合うママ友に巡り合うのって本当に奇跡ですよね
「公園」に関する質問
ママ友さんと仲良くなり始めてから 休日などに子供含めて一緒に遊ぶように なるまでどれくらい期間かかりましたか? 先月からちょこちょこ帰り際に話すように なった方がいて、今月に入ってから園庭で 子どもを遊ばせつ…
2歳息子の保育園なのですが どうやら公園に行っても遊ばせて貰えず カートに入ったまま運動会の練習をしている上級生の見学をして過ごしているそうで 親としてはここ最近雨続きで外遊びもできていないし せっかく晴れた…
めっちゃ失礼?な疑問です! 子供が産まれて家族連れに遭遇する公園や幼稚園保育園支援センターショッピングモールなど色々行くようになったけど、今の時代貧乏そうな人ってマジでいなくないですか?!😳 皆それなりにお金…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
同じく、夫が不定休です…
支援センターや児童センター、公園など子供と発散出来るところ行きまくってます…笑