コメント

ちゃむ
苫小牧市に住んでます🥺
私も毎月予定のない日を送ってます😫
旦那も不定休なので土日仕事の日は本当になにしようかな状態です笑
札幌から越してきたので友人も知り合いもゼロでなんか悲しくなる日もありました
最近は子連れでもいけそうなカフェや遊び場を巡るのが趣味になってます🤤
気の合うママ友に巡り合うのって本当に奇跡ですよね
ちゃむ
苫小牧市に住んでます🥺
私も毎月予定のない日を送ってます😫
旦那も不定休なので土日仕事の日は本当になにしようかな状態です笑
札幌から越してきたので友人も知り合いもゼロでなんか悲しくなる日もありました
最近は子連れでもいけそうなカフェや遊び場を巡るのが趣味になってます🤤
気の合うママ友に巡り合うのって本当に奇跡ですよね
「公園」に関する質問
先程微妙な空気で彼氏と解散しました。 夜でしたが、灯りがついてる公園へ行きバレーをしようと私が提案し彼氏は乗り気じゃなかったですがしゃあなしに付き合ってくれました。 彼氏は裸足にサンダルでバレーしたのもあり…
なんでこんな○んだ町と言われる 場所に住んでるのか分からん😇 旦那が職場に車で5分で着くとこがいい インターが近いとこって建売買ってしまった。 あー周りになんもない… 公園もないし道も狭いし駅遠いし不便すぎる 車…
2歳9ヶ月の娘のことです。 発語が遅くて、4月から幼稚園に行き始めてやっと話せるようになってきました。 公園行く、〇〇の!、(弟)ミルク終わったー?、ママ虫怖い?など、 4月の時と比べると本当に発語が増えたなと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
同じく、夫が不定休です…
支援センターや児童センター、公園など子供と発散出来るところ行きまくってます…笑