コメント

ちゃむ
苫小牧市に住んでます🥺
私も毎月予定のない日を送ってます😫
旦那も不定休なので土日仕事の日は本当になにしようかな状態です笑
札幌から越してきたので友人も知り合いもゼロでなんか悲しくなる日もありました
最近は子連れでもいけそうなカフェや遊び場を巡るのが趣味になってます🤤
気の合うママ友に巡り合うのって本当に奇跡ですよね
ちゃむ
苫小牧市に住んでます🥺
私も毎月予定のない日を送ってます😫
旦那も不定休なので土日仕事の日は本当になにしようかな状態です笑
札幌から越してきたので友人も知り合いもゼロでなんか悲しくなる日もありました
最近は子連れでもいけそうなカフェや遊び場を巡るのが趣味になってます🤤
気の合うママ友に巡り合うのって本当に奇跡ですよね
「公園」に関する質問
春休み、家から出ない日は何日ぐらいありましたか?🥲 今日で19日間の春休みが終わります🌸 期間中の家計簿とスケジュールを整理していたのですが、家から一歩も出ずゴロゴロしただけの日が5日もありました…思ったより多く…
昨日大きな公園にいって遊んでたら 本当にこんなやばい親いるんやって人いた…… 子供も小学生金髪であーねって感じ🫣՞՞ 長い滑り台もみんな並んでるのに平気で順番抜かし 横幅の広いジャンボ滑り台は親が下からのぼってる…
群馬県 高崎市・前橋市あたりで 子供を走り回らせたい(2歳手前)のですが 皆さんはどこに行きますか? 前まで前橋公園行ってたのですが 昨日行ってみたら花見客でいっぱいで😭 行ってみて「わぁ、そっか花見かぁ」って…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
同じく、夫が不定休です…
支援センターや児童センター、公園など子供と発散出来るところ行きまくってます…笑