オレンジのスカートをもらった主婦です。カジュアル好きで、おばあさんに感謝して履きたい。合わせ方を教えてください。流行りではないので、その点は承知済みです。
おしゃれで親切なママさん教えてください🙇♀️🙇♀️
普段、Tシャツ、ジーパンなどのカジュアルコーデが好きな主婦です。
近所のおばあさんが、私にこのオレンジのスカートをくださりました。
(TAFFTAというブランドのようです)
せっかくの気持ちなので、一度履いてお会いしようと思うのですが、何を合わせたら良いでしょうか??
おばあさんがくれた物なので、流行り物ではないとは思います🙇♀️
それは重々承知しております。
頂いた気持ちが嬉しいので、ダサいとか、私なら履かないという意見は無しでお願いします💦💦🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり。
この時期暑いので私なら
黒のTシャツぽいの着るかなあって思います!
ママリ
いただいたものを身につけえお会いしようとする気持ちが素敵だと思います!
丈が違いますが、普通にTシャツをあわせてカジュアルダウンしたらかわいいかなーと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😉🥰
写真までありがたいです。
こんな素敵に着こなせるかわかりませんが、やってみたいと思います🥰- 5月12日
ままり。
↑ のものです。
2回もすみません💦
キレイめならこんな感じの選びます!!!
-
はじめてのママリ🔰
えー2回もコメントしてくださって本当にありがとうございます😭♡
素敵なコーデですね🥰- 5月12日
ママリ
おしゃれかわからないんですが回答させて頂きます😂 1つの参考として…笑
はじめてのママリさんの髪型やご年齢、このスカート丈感がわからないんですが、オレンジなので上はシンプルに白か黒がいいのかなと思います。Tシャツでインしてもいいですし、上に薄いカーディガン(白か黒)を合わせてもいいのではないでしょうか?🙇♀️🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
スカート丈、もう少し長かったら良いのですが膝丈なのですよね🙇♀️
白か黒のボトムを着たいと思います🙇♀️🌸
親身になってくださり、ありがとうございます- 5月12日
たろー
白・ベージュ・ネイビー・黒のトップスが合うと思います💓足元は
ご近所さんもママリさんも優しいですね☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり白や黒が良さそうです。
そう言ってくださり嬉しいです!
ありがとうございます😊- 5月12日
ママリ
素敵です😍
きっとおばあさんも嬉しく思いますよね💕
アドバイスでなくてすみません💦
写真のコーデ、良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
黒のTシャツ、持っているので試してみます🙇♀️🌸