はじめてのママリ🔰
元旦那さんとの関係によるのではないですかー?払ってくれないかもしれない可能性があったり信頼できないなら私なら前月の確認が取れたら翌月の面会交流ができるルールにします!旦那が子どもに会いたいならば養育費滞納とかもないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
私も会うための前払い的なルールにします😟
はじめてのママリ🔰
元旦那さんとの関係によるのではないですかー?払ってくれないかもしれない可能性があったり信頼できないなら私なら前月の確認が取れたら翌月の面会交流ができるルールにします!旦那が子どもに会いたいならば養育費滞納とかもないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
私も会うための前払い的なルールにします😟
「養育費」に関する質問
シングルでお子さんふたりいる方、 毎月給料はいくら位でしょうか? 実家にいるか子供たちと3人で暮らしてる等で支払額変わると思いますが毎月大体どのくらいかかりますか?😭 浮気してる旦那に離婚要求されていて私も離…
元彼との間に子供がいるのですが、彼は自分の親や友達今彼女にも言ってなさそうで、認知届出すのも納得いかないらしく出していません。 彼女がいるから向き合えないと言われたこともありました。 私が1人で子育てしてる間…
養育費未払いで給料差し押さえたことある人いますか? 7ヶ月+入学費が滞納されていて、元旦那からの最後のLINEでは8月終わりあたりにもう少しで用意できそうなのでまた連絡しますと連絡はありましたが嘘つき男なので嘘…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント