はじめてのママリ🔰
元旦那さんとの関係によるのではないですかー?払ってくれないかもしれない可能性があったり信頼できないなら私なら前月の確認が取れたら翌月の面会交流ができるルールにします!旦那が子どもに会いたいならば養育費滞納とかもないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
私も会うための前払い的なルールにします😟
はじめてのママリ🔰
元旦那さんとの関係によるのではないですかー?払ってくれないかもしれない可能性があったり信頼できないなら私なら前月の確認が取れたら翌月の面会交流ができるルールにします!旦那が子どもに会いたいならば養育費滞納とかもないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
私も会うための前払い的なルールにします😟
「養育費」に関する質問
旦那が借金、児童手当も全て使っていた、風俗に行き性病を移してきたり、今は不倫疑惑もあります。限界なのですが経済的に離婚できません。4歳と4ヶ月の赤ちゃんがいます。旦那は離婚したがっていますが、お金にだらしな…
最近養育費が滞りがちです。 20日限りと公正証書には残したのですが、給料日は15日です。 今月の場合13日のはずです。 まだ待ってた方がいいでしょうか… モヤモヤ止まりません。 通常なら給料日に振り込まれてました。 …
年収1800万。 浮気の前科あり。 モラハラあり。 仕事のみしかしない。 カード持ってなくATMにはならず、一緒に出かけたら!必ず払ってくれる。 離婚しても養育費は払わないと言う。 皆さんならどこまで耐えますか? 私は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント