ママリ
この日と決めているのだとしたら、その日が過ぎたら連絡するかもです。
ズルズル待っていて、ちょっとくらい遅れても良いかな、と思われても嫌ですし。
まる
20日と決めているなら、21日までに振り込まれなかったら連絡します。
また、期日を守れないなら自動送金若しくは一括支払いを提案します。
何度言っても養育費が遅れる、滞るなどのトラブルが続いた場合は最悪「養育費の強制執行」という手もあります。
ママリ
この日と決めているのだとしたら、その日が過ぎたら連絡するかもです。
ズルズル待っていて、ちょっとくらい遅れても良いかな、と思われても嫌ですし。
まる
20日と決めているなら、21日までに振り込まれなかったら連絡します。
また、期日を守れないなら自動送金若しくは一括支払いを提案します。
何度言っても養育費が遅れる、滞るなどのトラブルが続いた場合は最悪「養育費の強制執行」という手もあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
金銭面的にボロボロな家庭ってありますか🥲 どこもかしこも頑張ってる家庭ばかりで 気持ちが持ちません。( 借金がリボ60 金融会社で70ほど(夫婦合わせて) なかなか終わらない支払い。 借金まみれの友達もみんなもう半分位…
頭の形が気になってて、病院で測ってもらったらまさかの重度でした😱 夫の希望もありヘルメット治療する方向で今度また技師のいる店舗で3Dの精密な計測をします。 病院では簡易なので次測定する時軽度となることもあると説…
息子に対して本当にイライラします。 本当に生理的に無理なのかもしれません。 もちろんこの子が本当にいなくなったら気が狂うと思います。 大切ですし上の子と同じようにこの先も健康で事故にも事件にも巻き込まれるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント