雑談・つぶやき 昼寝なしで早く寝てくれたから趣味の事してたのに頻繁にママ😭😭😭って泣い… 昼寝なしで早く寝てくれたから趣味の事してたのに 頻繁にママ😭😭😭って泣いて起きてきて 寝付くまで一緒に居ての繰り返し、、 寝たと思ったらすぐに起きてくるし 👦パパ嫌だからまじで困る 夜中になると一時的に咳も出てくるし 寝付くのも遅いし段々とイライラしてしまう、、 私が出産して入院する時どうすんだまじで😇 最終更新:2023年5月12日 お気に入り パパ 出産 昼寝 ちーな(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ! 同じくママじゃないと寝れない息子は 出産の時大泣き、なかなか寝なかったそうです。パパがだいぶ疲れ切ってました笑 5月12日 ちーな 今出産よりも息子がパパと2人になる事が心配でたまらないです笑 パパが心折れないように頑張ってるのですが、息子の態度が😇 頑張って欲しいです笑 5月12日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
今出産よりも息子がパパと2人になる事が心配でたまらないです笑
パパが心折れないように頑張ってるのですが、息子の態度が😇
頑張って欲しいです笑