コメント
退会ユーザー
うちはまずは読むことからでした。
読めるようになってきてから書きの練習?を始めました。
遥か
ウチも平仮名は読めるけど書けない。でも子供に任せてます。
-
ルゥ
ひらがなはもう読めるんですね!!凄い₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎まずは読めるように一緒に頑張ってみます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございました♡
- 5月12日
退会ユーザー
うちはまずは読むことからでした。
読めるようになってきてから書きの練習?を始めました。
遥か
ウチも平仮名は読めるけど書けない。でも子供に任せてます。
ルゥ
ひらがなはもう読めるんですね!!凄い₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎まずは読めるように一緒に頑張ってみます୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございました♡
「友達」に関する質問
今日新生児訪問があったんですけど 綺麗な家だね 初めて見る床だなーとか褒めてくれて嬉しかったんですが 最後にこの家いくらしたの?ハウスメーカーは?って そんなこと聞く?友達でも聞きませんけど 旦那任せなの…
保育士さんや同じ経験ある方いませんか🥺 上の子が同じクラスの女の子によく引っ掻かれて帰ってくるんですが、引っ掻いた子の親にはお友達を傷つけてしまってとか話さないですか? 経由を聞くと、相手の子が勝手にカッと…
小学生のお子さんをお持ちの親御様、スマホについての質問です。 小2の娘がいます。専用のスマホは持たせていないのですが元々仲良しだった、AちゃんとBちゃんが1年生からスマホを持っていて、3人で遊んでいるときにTikT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルゥ
確かに読むことから始めないと先に進めないですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。ありがとうございます♡