コメント
ふうらいぼう
同居の時点で心苦しいのに、味方までされると呆れますよね...
どーゆうので喧嘩とかしますか❓差し支えなければ🙇🏼♀️
ふうらいぼう
同居の時点で心苦しいのに、味方までされると呆れますよね...
どーゆうので喧嘩とかしますか❓差し支えなければ🙇🏼♀️
「喧嘩」に関する質問
旦那と離婚したい… 第2子妊娠中ですが旦那と離婚したい欲があります 私たち家族はステップファミリーです 旦那もバツイチ(子なし) 上の子は旦那に懐いてパパと呼んでいます 妊娠してから旦那の嫌なところばかり目が行き…
旦那さんへの不満って直接本人に言いますかー? 昔は言い合って喧嘩ばかりしてました。 毎日言いたい事100個くらいありますが!!! 夫は私には滅多な事で怒らないし、 夫のお陰で生活出来てるのに威張らないし見返りも…
4歳差の兄妹なのですが最近ずっと喧嘩して仲良い時間があまりありません。 お兄ちゃんは心優しくて、妹に手を出しちゃいけないと我慢して自分の頭をバシバシ叩いたりしている姿をみて心が痛いです。 もちろんその瞬間を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は義母がうちの家計のやりくりに口を出してきて。
何も知らないくせに
節約できていないとか。
ふうらいぼう
そんなことまで口出してくるんですね...さすがに私もそんなこと言われたらすごく腹立ちます。
育児で大変なのにそんなことまで言われたらたまったもんじゃありませんね😰
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!うちの家計なにがおまえにわかるんだ!て感じです
ふうらいぼう
こっちはこっちなりにやってるし、世帯が違うのにいちいち口出すな。って感じですね、
余計なストレスためさせんといて。って言いたいくらいですね
はじめてのママリ🔰
言いたいですよね。
服買うことがストレス発散だもんねーって
言い捨てて行きましたよ。
嫌味か?て感じです
ふうらいぼう
ほんとろくでもないですね。
御局様にも程ありますよ。
嫁が気にくわんのか知らないですけどその歳にもなっていびるっていう神経が分かりません😑
はじめてのママリ🔰
同居してるだけ
ありがたく思えよて感じです😇