コメント
ぷう
同居の時点で心苦しいのに、味方までされると呆れますよね...
どーゆうので喧嘩とかしますか❓差し支えなければ🙇🏼♀️
ぷう
同居の時点で心苦しいのに、味方までされると呆れますよね...
どーゆうので喧嘩とかしますか❓差し支えなければ🙇🏼♀️
「旦那」に関する質問
女運の無い男性ってどう思いますか?シングルバツイチの彼なんですが、とっても優しいし子どもも大切にしてるし家庭的でギャンブルも煙草もやらないし若いのに収入も高めでご両親もちゃんとした方で旦那様としてはかなり…
優しくない旦那に もう渡しには優しくせんとこ〜て言われたから 優しくないやんって言ったら、 いまなんつったってブチ切れ笑 ドアバーンって閉めてどっかいったわ 優しい人はそんなことでいちいちブチ切れません
育児がわからなくなってしまいました…😭 旦那には話ししたんですが…3時間ごとに起きないし、 たまにその前に起きて泣いてるし…なんか…もうどうしたらいいのかわからず…😢 旦那と義母には大丈夫だよって言われました🥲 頭が回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は義母がうちの家計のやりくりに口を出してきて。
何も知らないくせに
節約できていないとか。
ぷう
そんなことまで口出してくるんですね...さすがに私もそんなこと言われたらすごく腹立ちます。
育児で大変なのにそんなことまで言われたらたまったもんじゃありませんね😰
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!うちの家計なにがおまえにわかるんだ!て感じです
ぷう
こっちはこっちなりにやってるし、世帯が違うのにいちいち口出すな。って感じですね、
余計なストレスためさせんといて。って言いたいくらいですね
はじめてのママリ🔰
言いたいですよね。
服買うことがストレス発散だもんねーって
言い捨てて行きましたよ。
嫌味か?て感じです
ぷう
ほんとろくでもないですね。
御局様にも程ありますよ。
嫁が気にくわんのか知らないですけどその歳にもなっていびるっていう神経が分かりません😑
はじめてのママリ🔰
同居してるだけ
ありがたく思えよて感じです😇