家族・旦那 旦那と大喧嘩口も聞きたくありません同居の義母の味方ばかりでうんざりです。 旦那と大喧嘩 口も聞きたくありません 同居の義母の味方ばかりでうんざりです。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 義母 喧嘩 同居 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ふうらいぼう 同居の時点で心苦しいのに、味方までされると呆れますよね... どーゆうので喧嘩とかしますか❓差し支えなければ🙇🏼♀️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 今日は義母がうちの家計のやりくりに口を出してきて。 何も知らないくせに 節約できていないとか。 5月11日 ふうらいぼう そんなことまで口出してくるんですね...さすがに私もそんなこと言われたらすごく腹立ちます。 育児で大変なのにそんなことまで言われたらたまったもんじゃありませんね😰 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!うちの家計なにがおまえにわかるんだ!て感じです 5月11日 ふうらいぼう こっちはこっちなりにやってるし、世帯が違うのにいちいち口出すな。って感じですね、 余計なストレスためさせんといて。って言いたいくらいですね 5月11日 はじめてのママリ🔰 言いたいですよね。 服買うことがストレス発散だもんねーって 言い捨てて行きましたよ。 嫌味か?て感じです 5月11日 ふうらいぼう ほんとろくでもないですね。 御局様にも程ありますよ。 嫁が気にくわんのか知らないですけどその歳にもなっていびるっていう神経が分かりません😑 5月11日 はじめてのママリ🔰 同居してるだけ ありがたく思えよて感じです😇 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は義母がうちの家計のやりくりに口を出してきて。
何も知らないくせに
節約できていないとか。
ふうらいぼう
そんなことまで口出してくるんですね...さすがに私もそんなこと言われたらすごく腹立ちます。
育児で大変なのにそんなことまで言われたらたまったもんじゃありませんね😰
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!うちの家計なにがおまえにわかるんだ!て感じです
ふうらいぼう
こっちはこっちなりにやってるし、世帯が違うのにいちいち口出すな。って感じですね、
余計なストレスためさせんといて。って言いたいくらいですね
はじめてのママリ🔰
言いたいですよね。
服買うことがストレス発散だもんねーって
言い捨てて行きましたよ。
嫌味か?て感じです
ふうらいぼう
ほんとろくでもないですね。
御局様にも程ありますよ。
嫁が気にくわんのか知らないですけどその歳にもなっていびるっていう神経が分かりません😑
はじめてのママリ🔰
同居してるだけ
ありがたく思えよて感じです😇