コメント
ぷう
同居の時点で心苦しいのに、味方までされると呆れますよね...
どーゆうので喧嘩とかしますか❓差し支えなければ🙇🏼♀️
ぷう
同居の時点で心苦しいのに、味方までされると呆れますよね...
どーゆうので喧嘩とかしますか❓差し支えなければ🙇🏼♀️
「旦那」に関する質問
ワールドカップに詳しい方いますか?💦 旦那が、日本がやる試合を全て録画してBlu-rayに焼きたいと言っているんですが、全てだと合計で何時間くらいになるんですかね?😭 あと、日本が出れなくても決勝試合は録りたいって…
今までお金の管理は全て旦那 (特に理由はなく、妊娠を機に退職+結婚したため 何となく旦那のお金だからと特に口出しはしていませんでした) 今日急に「〇〇ちゃんお金の管理する?」と聞かれ、 理由を聞くと「俺が管理…
切迫早産で入院中です。 3歳1歳の子供がいます。私がいない間、私の両親と旦那が協力して子供達のお世話をしてくれています。 元々両親と旦那の仲があまり良くありません。 事ある毎に、旦那が両親に対しての文句を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は義母がうちの家計のやりくりに口を出してきて。
何も知らないくせに
節約できていないとか。
ぷう
そんなことまで口出してくるんですね...さすがに私もそんなこと言われたらすごく腹立ちます。
育児で大変なのにそんなことまで言われたらたまったもんじゃありませんね😰
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!うちの家計なにがおまえにわかるんだ!て感じです
ぷう
こっちはこっちなりにやってるし、世帯が違うのにいちいち口出すな。って感じですね、
余計なストレスためさせんといて。って言いたいくらいですね
はじめてのママリ🔰
言いたいですよね。
服買うことがストレス発散だもんねーって
言い捨てて行きましたよ。
嫌味か?て感じです
ぷう
ほんとろくでもないですね。
御局様にも程ありますよ。
嫁が気にくわんのか知らないですけどその歳にもなっていびるっていう神経が分かりません😑
はじめてのママリ🔰
同居してるだけ
ありがたく思えよて感じです😇