コメント
つん
先日2人目出産しました。
1人目の時に20㌔増加で妊娠中毒症になり、今回は体重を一切増やすなと言われ、毎日夜ご飯はフルーツグラノーラ1回40gに牛乳200mかけて食べてましたよ(^^)おかげで体重キープ出来ました(*^^)v
つん
先日2人目出産しました。
1人目の時に20㌔増加で妊娠中毒症になり、今回は体重を一切増やすなと言われ、毎日夜ご飯はフルーツグラノーラ1回40gに牛乳200mかけて食べてましたよ(^^)おかげで体重キープ出来ました(*^^)v
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の悪露 今週水曜に、帝王切開で出産しました! 手術当日は助産師さんが産褥パッドを変えてくれていたのでわからないのですが、自分で対応するようになってからは術後翌日のお昼くらいが悪露のピークで、生理2…
3月中旬に出産予定です(初産)。 夫の結婚式への出席について皆様のご経験談からなどからご意見を頂けますでしょうか。 (夫婦で決めるべきことですが、客観的ご意見も伺いたく) [予定] ・里帰り出産で計画分娩を予定(状況…
卵管結紮をした話ってあまり人にしないほうがいいですかね? なかなか人から聞けない話なので私的には結構興味深い話として会話のタネになるかなーと思うんですが、下品だったりデリカシーない話だったりしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんぴち
お返事遅くなり申し訳ありません。
素晴らしいですね(^ω^)
つんさんのお話を聞いて私も実践してみたいと思います♪
朝と昼は普通にご飯食べていたんですか?
つん
朝と昼は食べるようにしてましたヽ(*^^*)ノ何度か検診前に+3㌔になり3食グラノラ&ヨーグルトとかダイエットみたいな事もしました^_^;美味しいし飽きることなく続けられました(*^^)v無理せず頑張って下さいo(*^▽^*)o
にゃんぴち
ありがとうございます(^ω^)
注意されないように頑張ります♪