コメント
退会ユーザー
ミスターマックスにあったような気がしますが、もしかしたら入学シーズンだったかもしれません💦
退会ユーザー
ミスターマックスにあったような気がしますが、もしかしたら入学シーズンだったかもしれません💦
「入学準備」に関する質問
子供が生まれつき、眉頭下に色素性母斑があります。 小学生になり、周りの目も気になり、本人の意思で切除手術を2回する事になりました。 子供なので、入院費や手術代はさほどかからないですが、個室費用、食事代、付き…
3月に遠方に引っ越して知ってる人がいない中で 在宅ワーク、子供の入園入学準備、行事、祖母の逝去、学校でのトラブル、長男の友達トラブルと盛りだくさんで 多分疲れ溜まってたところに慣れない猛暑。愛知県です。 こん…
お子様が私立幼稚園に在園している、卒園した方に質問です。 我が子が、自然の中でのびのび系の幼稚園に通っています。 勉強は入学準備としてひらがな、すうじを最低限する程度で、英語やピアニカや体操などお勉強系はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
すごく近くです!行ってみます!ありがとうございます!