雑談・つぶやき なんか急に寒気(((;°Д°;)))カタカタカタ喉は痛いような痰が絡んでよくわからん… なんか急に寒気(((;°Д°;)))カタカタカタ 喉は痛いような痰が絡んでよくわからん 仕事から帰ってきた旦那に寒いよね?って聞いたら 寒いよって言ってた てことは正常か? 熱は無いけど… でも冷えてる…😭 ロキソニン飲んで寝ようかな 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 熱 寒気 痰 (´♡ω♡`)/(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那体調崩してるので気をつけてくださいね。 5月11日 (´♡ω♡`)/ 息子からうつった風邪がまたぶり返してきた疑惑です😭 あまりにも寒くて熱計ったら38.1どありました…(;;) 5月11日 退会ユーザー お大事になさってください🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´♡ω♡`)/
息子からうつった風邪がまたぶり返してきた疑惑です😭
あまりにも寒くて熱計ったら38.1どありました…(;;)
退会ユーザー
お大事になさってください🥲