コメント

退会ユーザー
しなくていいと思いますよ!
調停申し立てをしたら連絡を取り合う必要はないと思います!😌
退会ユーザー
しなくていいと思いますよ!
調停申し立てをしたら連絡を取り合う必要はないと思います!😌
「別居」に関する質問
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
助産制度を利用して出産された方がいれば教えてください 旦那のモラハラなどがあり別居をして現在は離婚調停中です。 生活保護を受給中で助産制度を利用しての出産になります。 その場合は基本的に大部屋だと言われてあ…
役所に勤務しているなど戸籍に詳しい方教えてください。 主人と昨年12月から別居し、離婚協議を重ねてきました。 3/14に主人が記入した離婚届を預かり、3/21から主人の所在がわからない、連絡がつかない中、3/30に離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、婚姻費用が決定するまでは今まで払ってもらってた分を請求して振り込みしていただいてます。
これはやるとまずいとかありますか?
退会ユーザー
特にまずいとかは無いと思いますが私の場合調停申し立てたらもう連絡取るのはやめました!
何か不満があったら調停で話し合いましょうと言って連絡切りました🙃