コメント

なーたん
ベビークーハンあれば潰してしまうこともないと思います🙆♀️
うちはシングルにベビークーハン隣に置いて寝てました( ̄▽ ̄;)
狭かったですw
ダブルあれば大丈夫かと、、、

あい
1人目の時、セミダブルに新生児用布団を壁側に置いて寝てました!
動くようになると壁にぶつからないか不安だったので授乳抱き枕を壁側に置いてガードしてました!

ママリ
なにも使わず添い寝してましたよ!
吐き戻しなどのためにバスタオル敷くくらいです😊
なーたん
ベビークーハンあれば潰してしまうこともないと思います🙆♀️
うちはシングルにベビークーハン隣に置いて寝てました( ̄▽ ̄;)
狭かったですw
ダブルあれば大丈夫かと、、、
あい
1人目の時、セミダブルに新生児用布団を壁側に置いて寝てました!
動くようになると壁にぶつからないか不安だったので授乳抱き枕を壁側に置いてガードしてました!
ママリ
なにも使わず添い寝してましたよ!
吐き戻しなどのためにバスタオル敷くくらいです😊
「布団」に関する質問
慣らし保育、午睡状況について。 4月から慣らし保育が始まり、本日4日目でした。 慣らし保育3日目から午睡にチャレンジし、その日は抱っこで寝かしつけてもらってなんとか少しはお布団で寝れたようです。 ですが、2回目…
生後3ヶ月半の息子がいます👶🏻 日中は抱っこでしか寝ず、置くと泣いて起きるので抱っこしたまま自分はソファーに座って過ごしてます、、 同じ方いますか??😭 いつかは置いても起きずに布団で寝てくれる日がくるのか不安で…
布団の敷パッドを干してる時に手すり?干すところに鳥のフンがあるのに気づかず敷パッドの裏面をおいてしまい拭いてしまったみたいになりました。みなさんならどうしますか💦 もう一度洗濯機に放り込むか、気にしないか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も寝相悪いのであったほうがいいですよね💦なにかあってからでは遅いですし。