子育て・グッズ 朝は食欲が湧かないみたいでミルクの量が少ない娘です🤣夜間はたっぷり飲… 朝は食欲が湧かないみたいでミルクの量が少ない娘です🤣 夜間はたっぷり飲むけど、朝起きてから一発目のミルクはいつも飲む量が少ないんですよね。 朝食抜く大学生みたい。。笑 同じような方いらっしゃいますか❓ 離乳食も最初は昼にしようかなぁと思います☺️ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 ママリ(2歳11ヶ月) コメント もいもい 朝はほとんど飲まなかったです! そのまま大きくなり、朝はスープとヨーグルト。お昼はサラダとスープとパン、夜は焼き魚と漬物と味噌汁とご飯の日ばかりです😂 意識高いOLさんかな?っという感じです🤣 5月11日 ママリ そのまま大きくなったんですね~!笑 ほんとOLさんみたい😆 こんな時期から個性があるとは笑。朝の食欲って後天的なものだと思ってました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま大きくなったんですね~!笑 ほんとOLさんみたい😆
こんな時期から個性があるとは笑。朝の食欲って後天的なものだと思ってました!