子育て・グッズ 最近知らない人に子供を褒められたり触られたりすることが増えています。皆さんも同じ経験ありますか? GW明けくらいから子供を連れていると知らない人(特におばさま)に話しかけられたり、赤ちゃんを触られたりすることが増えた気がするのですが皆さんどうですか? 7ヶ月ともうすぐ3歳になる娘がいて、“可愛いね〜”ってちやほやされるのは赤ちゃんの方です😂 上の子の時は生まれる前にコロナが流行りだしたばかりだったからか触られることはなかったです💦 5類になったから触ってもいいよね!って感じなのでしょうか🥹 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おばさまたちって赤ちゃん(子供)好きですよね😂😂 コロナ禍でもがんがん話しかけられてました🤣笑 赤ちゃんばかりになってしまうのは仕方ないですが、上の子可哀想になりますよね( ‘ᾥ’ ) 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コロナ禍でも話しかけられてたんですね😅 上の子可哀想ですよね🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コロナ禍でも話しかけられてたんですね😅
上の子可哀想ですよね🥹