雑談・つぶやき 赤ちゃんが泣いたら、おっぱいだけじゃなく他の方法も試してみてください。 私は、おっぱいって名前じゃないわ!! 末っ子が泣いたりぐずると おっぱいだって!おっぱいじゃね?おっぱい欲しいって! おっぱいおっぱいうるせーな🫠🫠 オムツみた?ゲップでは?立って抱っこしてみたら?ユラユラしてみたら?何も試さずおっぱいおっぱい言うな⚡ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り オムツ 名前 ゲップ おっぱい みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント R🐈🐶(25) うちの旦那かと思いました😂 ちょっと抱っこしただけで 何しても泣き止まん!おっぱいや!って言います😅 5月11日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 何も試さずおっぱい!って😂ふざけんな!ってなりますよね😅 5月11日 R🐈🐶(25) こっちは色々していてバタバタしてるのに本当にふざけんな!ってなります😅 おむつ替えて!って言ったらふにゃふにゃすぎて怖いから無理!って言われて結局手を止めておむつ替えしに行きます😇 5月11日 みーにゃ😺 赤ちゃんは最初はふにゃふにゃ普通だわ!やれよ!ってなりますよね💦 旦那がいて凄い役に立つか?と聞かれたら、いないよりはいいかな?位です🤣何かと大人の手があると助かるよね~位です😀 5月11日 R🐈🐶(25) 赤ちゃんがふにゃふにゃは当たり前じゃ!っていつも言い返します😂 上の子を見てくれるので役に立つ方です😂 そのほかの家事はしてくれませんが🙄笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
何も試さずおっぱい!って😂ふざけんな!ってなりますよね😅
R🐈🐶(25)
こっちは色々していてバタバタしてるのに本当にふざけんな!ってなります😅
おむつ替えて!って言ったらふにゃふにゃすぎて怖いから無理!って言われて結局手を止めておむつ替えしに行きます😇
みーにゃ😺
赤ちゃんは最初はふにゃふにゃ普通だわ!やれよ!ってなりますよね💦
旦那がいて凄い役に立つか?と聞かれたら、いないよりはいいかな?位です🤣何かと大人の手があると助かるよね~位です😀
R🐈🐶(25)
赤ちゃんがふにゃふにゃは当たり前じゃ!っていつも言い返します😂
上の子を見てくれるので役に立つ方です😂
そのほかの家事はしてくれませんが🙄笑