コメント
はじめてのママリ🔰
避妊しないといけないってだけで性行為しないでとは言われてないのであれば単純にコンドーム付けてやればいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
抗生剤内服中という事は、炎症を起こしている最中という事ですよね😅?
何らかの細菌感染によって炎症を起こしているなら、わざわざ刺激を与える行為は控えた方が良いと思いますが…
そもそも避妊=行為を控えるも含まれますし。
はじめてのママリ🔰
避妊しないといけないってだけで性行為しないでとは言われてないのであれば単純にコンドーム付けてやればいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
抗生剤内服中という事は、炎症を起こしている最中という事ですよね😅?
何らかの細菌感染によって炎症を起こしているなら、わざわざ刺激を与える行為は控えた方が良いと思いますが…
そもそも避妊=行為を控えるも含まれますし。
「妊活」に関する質問
フライング検査(BT4 BT5) 6日目胚盤胞4BAをAHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用で移植しました。 BT4の18時とBT5の6時にフライング検査をしました。 BT4で、透かしたり角度変えるとなんか見える気がするくらいの私にし…
[フライングについて] レトロゾール、ゴナールエフで卵胞育て 1/23にhcg5000注射しました。 行為は1/22.23.24です。 今のところ特に妊娠症状はありません😭 フライングするなら2月の何日にしたらよいでしょうか? 今日(2/…
生々しい話ですみません🙏 みなさんの旦那さんは射精の時、たくさん精液出ますか? うちの旦那は2、3滴、サラサラな水滴が垂れるような感じなんです… また、射精の時もペニスが完全に勃起してる感じでもないのです…
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
ありがとうございます!✨