コメント
はじめてのママリ🔰
分娩方法は分娩先の病院にいかなければ話はでないですよ😌!無痛も自然も両方ある産院なら里帰りしたあと(大体35wくらいまでには)話あるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
分娩方法は分娩先の病院にいかなければ話はでないですよ😌!無痛も自然も両方ある産院なら里帰りしたあと(大体35wくらいまでには)話あるとおもいます!
「病院」に関する質問
小学生です。 病院を受診する為に月曜日お休みします。 その場合は金曜日に連絡帳で早めに伝えとくか、当日の朝にアプリで欠席連絡をするのかどちらがいいのでしょうか?
7歳息子に下の子の胃腸炎が感染し、 今日の8:00〜19:00まで数時間おきに、計4回嘔吐しました。 マーライオンのようにとにかく大量に吐いていました、、 熱と下痢はなく、吐いたあとはスッキリするようで少し元気になりま…
小1の子供が心因性頻尿がずっと治りません💦 家だとそんなに回数は多めくらい?ですが ご飯屋さんで出るまでに2回は必ず、 病院とか連れてった場合も待ちの間に2回。 しかも家ではトイレに1人で行けません。 その理由で寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いしこ
そうなんですね💦
初めてのことで無知で恥ずかしい質問すみません😅😅
ありがとうございました🙏🏻🤍