産婦人科・小児科 【分娩方法】里帰り出産予定なので、今検診受けている病院と出産する病… 【分娩方法】 里帰り出産予定なので、今検診受けている病院と出産する病院が違うんですが何週頃から分娩方法についてのお話があるんでしょうか?💦 特に無痛分娩など希望しているわけじゃないですが気になったのでわかる方教えて頂きたいです🙏🏻🤍 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 里帰り出産 無痛分娩 検診 いしこ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分娩方法は分娩先の病院にいかなければ話はでないですよ😌!無痛も自然も両方ある産院なら里帰りしたあと(大体35wくらいまでには)話あるとおもいます! 5月11日 いしこ そうなんですね💦 初めてのことで無知で恥ずかしい質問すみません😅😅 ありがとうございました🙏🏻🤍 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしこ
そうなんですね💦
初めてのことで無知で恥ずかしい質問すみません😅😅
ありがとうございました🙏🏻🤍