コメント
はじめてのママリ🔰
分娩方法は分娩先の病院にいかなければ話はでないですよ😌!無痛も自然も両方ある産院なら里帰りしたあと(大体35wくらいまでには)話あるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
分娩方法は分娩先の病院にいかなければ話はでないですよ😌!無痛も自然も両方ある産院なら里帰りしたあと(大体35wくらいまでには)話あるとおもいます!
「病院」に関する質問
帝王切開について 4日後に帝王切開を控えております。 私自身、嘔吐恐怖症で吐き気が本当に怖いです。。 snsを見ると結構吐き気があったという方多いなという印象で、💦 病院に聞いたら、吐き気を感じる人は殆どいないと言…
胃腸炎の際、皆さんならどうしますか? 今日の朝方に嘔吐をし、その後も何度も嘔吐をしたので小児科を受診したところ感染性の胃腸炎とのことでした。 もらった薬は吐き止めの坐薬です。 帰宅後坐薬を入れたのち、お昼ご…
遺糞症の対応についてアドバイスください。 学校の帰り道に普通にどっさり漏らすので今後の学校生活が心配です。かかりつけから紹介状をもらって大きな病院も受診しています。担任にも相談しています。 ネットをみると叱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いしこ
そうなんですね💦
初めてのことで無知で恥ずかしい質問すみません😅😅
ありがとうございました🙏🏻🤍