はじめてのママリ🔰
元々量が少ない方で、再開したら同じくちょこっとずつでやったー!とおもっていたら日を増すごとにどんどん増えました💦産後再開してからは安定するまでかかるって聞きました😂
はじめてのママリ🔰
元々量が少ない方で、再開したら同じくちょこっとずつでやったー!とおもっていたら日を増すごとにどんどん増えました💦産後再開してからは安定するまでかかるって聞きました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子、1週間前から風邪で良くなってきたら、下の子が咳と鼻詰まり、、 病院行ったらRSウイルスでした。 たぶん上の子がRSだったぽいです。 今のところ咳と鼻詰まりだけなのですが、これからもっと酷くなりますか? 昨日…
最近お子さんがコロナになった方、どのような症状でしたか? 昨日から鼻水が出始めて、夜中に38度の発熱があります。 中耳炎になりやすい子なので発熱外来に行きますが、コロナが流行っている今、病院行きたくないなぁ😭…
1歳児の中耳炎って親のせいですよね… 鼻水をしっかり吸えてなかったり 耳鼻科に行くタイミングが遅かったり… 我が子が初めて中耳炎になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント