子育て・グッズ 口の中の写真載せます💦歯が痛いと言ってきたので口の中を見ていたら上顎… 口の中の写真載せます💦 歯が痛いと言ってきたので口の中を見ていたら 上顎の奥??に斑点を見つけました😰 何かわかる方いますか? 病院行った方がいいでしょうか?😰 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 3 病院 写真 歯 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛いところは本当にそこですか?ピンポイントで言ってきていますか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 指さした先にあったのが写真なんですが 今聞いたらもう痛くないと言っていて 3歳の言うことなのでどこまでが本当か分からず…💦 この斑点は病気なのでしょうか💦😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指さした先にあったのが写真なんですが
今聞いたらもう痛くないと言っていて
3歳の言うことなのでどこまでが本当か分からず…💦
この斑点は病気なのでしょうか💦😣