産婦人科・小児科 聞きたいことがあります。。名古屋です。もしも夜間に救急かかったら(赤ちゃん)お金取られますか? 聞きたいことがあります。。 名古屋です。 もしも夜間に救急かかったら(赤ちゃん)お金取られますか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 赤ちゃん お金 ゙(3歳0ヶ月) コメント ままり 同じく名古屋です! 救急かかったことありますが、お金かからなかったです! 5月11日 ゙ ありがとうございます!! ちょっと気になることがありまして、、 様子みてから病院いったほうがいいのか 今すぐ診てもらった方がいいのか気になってて。。 先程ご飯食べてるときに泣いてしまってご飯を吸い込んだのかそれからずっと咳してて 若干声もガラガラしてる気がして、、 5月11日 ままり あまりにも心配なら救急かかってしまっていいと思いますよ! 救急かかろうか‥様子見でいいのか‥迷った時には私はまず#8000に電話してます! しっかり症状きいてアドバイス下さいますし様子見でいいのかどうか、どんな対応をしたらいいのか具体的に教えて下さいますよ! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
ありがとうございます!!
ちょっと気になることがありまして、、
様子みてから病院いったほうがいいのか
今すぐ診てもらった方がいいのか気になってて。。
先程ご飯食べてるときに泣いてしまってご飯を吸い込んだのかそれからずっと咳してて
若干声もガラガラしてる気がして、、
ままり
あまりにも心配なら救急かかってしまっていいと思いますよ!
救急かかろうか‥様子見でいいのか‥迷った時には私はまず#8000に電話してます!
しっかり症状きいてアドバイス下さいますし様子見でいいのかどうか、どんな対応をしたらいいのか具体的に教えて下さいますよ!