お仕事 今、正社員からアルバイトになってしまったのですがこの場合転職する時… 今、正社員からアルバイトになってしまったのですがこの場合転職する時、相手の企業には雇用形態が変わったことまでお話しした方がいいのでしょうか? それともアルバイトですでいいのでしょうか。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 アルバイト 転職 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みみ 転職するなら職務経歴書を添付したりするのではないでしょうか? そちらに詳細記載すればよいかと! 5月11日 はじめてのママリ🔰 理由として、子供の風邪で思ったような勤務日数にならなかったのがきったけなのですが… 5月11日 みみ 付け加えるなら家庭の事情によりとかで大丈夫ですよ! 介護とかで正社員からパートになったりする方もいますし。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由として、子供の風邪で思ったような勤務日数にならなかったのがきったけなのですが…
みみ
付け加えるなら家庭の事情によりとかで大丈夫ですよ!
介護とかで正社員からパートになったりする方もいますし。