コメント
みみ
転職するなら職務経歴書を添付したりするのではないでしょうか?
そちらに詳細記載すればよいかと!
みみ
転職するなら職務経歴書を添付したりするのではないでしょうか?
そちらに詳細記載すればよいかと!
「転職」に関する質問
子どもが小学校に上がった時、フルタイム9〜18時だとどう大変ですか?働けるとしたら16、17時までですか? 転職考えています。今時短ですが、次も今と同じ正社員で仕事探す場合時短は難しいと思うので、小学校に上がった…
高卒で社会人になり、38歳になる主人。 最初の職場は、それなりに規模のある企業で、初任給も20万手前、ボーナスも年間3ヶ月以上はありました。 ただ10年勤めて月収は横ばい。 人間関係と勤務体系によるストレスに長…
公立幼稚園の2号認定ですが、転職活動や小さな副業の為に就労保育時間中預けるのって有りですか? ダメだとしても見逃してくれる園もあるのでしょうが、厳密に言えばNGなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由として、子供の風邪で思ったような勤務日数にならなかったのがきったけなのですが…
みみ
付け加えるなら家庭の事情によりとかで大丈夫ですよ!
介護とかで正社員からパートになったりする方もいますし。