妊娠・出産 腰が痛過ぎて食欲がわかない…なんなら吐き気もします🥲同じような方いま… 腰が痛過ぎて食欲がわかない…なんなら吐き気もします🥲 同じような方いますか? 明日検診なんですが、言ったら痛み止め?貰えますかね? 湿布は第3医薬品の妊婦でも使えるやつを貼っています 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 妊婦 検診 りっちぇる(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カロナール処方されるんじゃないですかね? 腰凄く痛かったのでいつも温めてました😭 5月11日 りっちぇる カロナールですか…なるほど💡 温める方がいいんですね!? 冷湿布貼ってました🤣 ありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちぇる
カロナールですか…なるほど💡
温める方がいいんですね!?
冷湿布貼ってました🤣
ありがとうございます!!