子育て・グッズ 赤ちゃんの口元にアザがあります。これは将来ホクロになってしまったり… 赤ちゃんの口元にアザがあります。 これは将来ホクロになってしまったりするのでしょうか? 自然に消えることはないのでしょうか? 女の子なので気にするだろうし、できることなら取ってあげたいです😢 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ひまわり(2歳1ヶ月) コメント まーみー ホクロというよりもシミで残る可能性はあると思います。 ただ、今後なくなる可能性もありますし、1年くらいは様子見でいいと思いますよ。 レーザーするにしても全身麻酔になるので負担が大きいですから💦 5月11日 ひまわり レーザー全身麻酔なんですね😓 とりあえず様子見ます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
レーザー全身麻酔なんですね😓
とりあえず様子見ます!