妊娠・出産 避妊して妊娠された方いますか? いつも生理がおくれることはないのに今… 避妊して妊娠された方いますか? いつも生理がおくれることはないのに今回おくれてます、 2人目も考えてるんですがまだ避妊してます。 できたらできたで嬉しいんですが、ただのおくれかなとも思ったり…(*´ω`*) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 2人目 りん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント LOUIS うちは避妊して妊娠しました😂✨✨(笑) 1月27日 りん そうなんですか?ありえるかな〜〜😓 入れる前につけました? 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですか?ありえるかな〜〜😓 入れる前につけました?