妊娠・出産 舟田クリニックでは直接支払制度がありますか?知人が退院時に支払ったと聞いています。舟田で産むか悩んでいます。知っている方、教えてください。 会津若松市の舟田クリニックについて。 直接支払制度ってありますか? 知り合いに聞いたら退院時に いったん支払ったと聞いて 舟田で産むか悩んでます(;゜∇゜) 知ってる方お願いします★ 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 制度 会津若松市 舟田クリニック みいまま(7歳, 11歳, 13歳) コメント mama ありますよー! 退院時は足りなかった分だけ支払いました(∗•ω•∗) 1月27日 みいまま そうなんですね(*´ω`*) よかったです! ちなみに費用が他より安いって 聞いていて一時金内でおさまるか 夜間・休日で個室でも 少し差額出すくらいって 聞いてたんですがどうでしたか? 1月27日 mama たしかに安いかもしれないです! 緊急帝王切開で休日で個室だったけど、 4万いかなかったので! 10万くらいかなとびびってました(笑) 1月27日 みいまま 帝王切開・休日でそれだけで 済んだんですか(°▽°) それなら舟田さんにしようと 思います🙈❤ 近くの助産院が急遽辞める事に なったらしく分娩場所を変えなきゃ いけなくてちょっと 焦ってたんでよかったです😌✨ ありがとうございました★ 1月27日 mama 初めてでどれくらいかかるか わかんなかったけどよかったです(∗•ω•∗) ご飯も美味しいし、おすすめします✨ 出産頑張って下さい😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
そうなんですね(*´ω`*)
よかったです!
ちなみに費用が他より安いって
聞いていて一時金内でおさまるか
夜間・休日で個室でも
少し差額出すくらいって
聞いてたんですがどうでしたか?
mama
たしかに安いかもしれないです!
緊急帝王切開で休日で個室だったけど、
4万いかなかったので!
10万くらいかなとびびってました(笑)
みいまま
帝王切開・休日でそれだけで
済んだんですか(°▽°)
それなら舟田さんにしようと
思います🙈❤
近くの助産院が急遽辞める事に
なったらしく分娩場所を変えなきゃ
いけなくてちょっと
焦ってたんでよかったです😌✨
ありがとうございました★
mama
初めてでどれくらいかかるか
わかんなかったけどよかったです(∗•ω•∗)
ご飯も美味しいし、おすすめします✨
出産頑張って下さい😊