※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
ファッション・コスメ

ユニクロのカーディガンで万能な一枚を探しています。普段着や送迎にも使いたいです。オススメがあれば教えてください。

どっちのカーディガンの方が万能ですか?💦
ファッションセンスないのでアドバイス欲しいです。
33歳です🙇‍♂️

普段着にもしたい、幼稚園のバス停への送迎にサッと羽織ったりもしたい、とにかくこの一枚でどんなシーンにも着回ししたいです。(服を増やしたくない)

ユニクロで選択肢作りましたが、オススメあれば教えてください🙇‍♂️よろしくお願いします!

コメント

梅ちゃん

Vネックのこちら
※試着にいけてなくて、、敏感肌なので素材がそもそもNGかもしれないですが😭

ぱんだ

化繊が苦手なら無印の方が綿100のカーディガンあるので見てみると良いかもしれません☺️
持っている服の色次第ですが、ライトグレーなどの明るい色か黒が1枚あればいけると思います🥳
私も服増やしたくない派で、ワンピース1枚かTシャツにデニムのどっちかという感じなので気持ちわかります🤣

• ぱんだ

ぱんだ

画像忘れました〜
    こんな感じのなので合わせやすいと思います♪

• 5月11日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

わーありがとうございます😭❤️
    今日ちょうど無印あるところへ出かけるのでチェックしてみます!
    ありがとうございました!

• 5月12日
梅ちゃん

メッシュのこちら
コットンとあるので、こちらの方が肌質的にOKかもしれないです

梅ちゃん

選ぶ時はピッタリサイズよりも、ダボっと大きめ選ぶ方が良いのでしょうか?

いいねのみでも、コメントでもアドバイスいただけると嬉しいです!