お出かけ ディズニーシーでの服装について教えてください。土曜日は雨予報ですが、ビリーブを見たいので夜も出る予定です。日中から夜までの服装アドバイスをお願いします。 ディズニーシーについて。 土曜日、やっぱり降る予報みたいです😭 この時期のシーで雨だったことが今までないのですが、 服装どれくらいがちょうどよいでしょうか?💦 またビリーブを見たいと上の子が言うので夜も少し出る予定です。日中、夕方〜夜にかけての服装教えてください🙏💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 服装 上の子 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント さ🦖 その付近に住んでます‼︎ 今雨降ってるんですが そこそこ寒いので 半袖にパーカーや ロンTにパーカーとかが無難かなと思います‼︎ 5月11日 はじめてのママリ🔰 参考になります〜😭💓 やっぱり雨だとそこそこ寒いですよね💦羽織もの必須ですね🥹! もこもこアウター?フリースみたいなのまではいらないですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 わかりにくくてすみません😭💦ユニクロの子供用のボアっぽいやつです! 5月11日 さ🦖 ボアまでは、なくても良いかな〜と思います‼︎ (シャカシャカ系くらいの薄さが良いのかなと‼︎) ただお子さんが寒がりだったりすると シャカシャカだと寒いかもですね💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ シャカシャカくらいで良さそうですかね💓上の子がちょっと寒がりなので…💦中に重ね着させてみようと思います💪! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります〜😭💓
やっぱり雨だとそこそこ寒いですよね💦羽織もの必須ですね🥹!
もこもこアウター?フリースみたいなのまではいらないですか?
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません😭💦ユニクロの子供用のボアっぽいやつです!
さ🦖
ボアまでは、なくても良いかな〜と思います‼︎
(シャカシャカ系くらいの薄さが良いのかなと‼︎)
ただお子さんが寒がりだったりすると
シャカシャカだと寒いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
シャカシャカくらいで良さそうですかね💓上の子がちょっと寒がりなので…💦中に重ね着させてみようと思います💪!