産婦人科・小児科 息子が今日の朝方から38度の熱があり今日様子を見て明日まで下がらなけ… 息子が今日の朝方から38度の熱があり今日様子を見て明日まで下がらなければ小児科に受診しようかなと思っていました。今さっき熱を測ったら41.1度まで上がってしまってました、かかりつけの小児科が今日休みなんですが他の病院で見てもらった方がいいんでしょうか、今とりあえず座薬を入れています。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 水分摂れてますか? 摂れていて、熱冷ましの座薬があるなら私なら明日まで様子見ます💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 水分はこまめに飲ませるようにしています! 走り回ったりはさすがにしてませんが、受け答えもしっかりできてるしぐったりしてる感じもないので今日はお家で様子見にしたいと思います😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分はこまめに飲ませるようにしています!
走り回ったりはさすがにしてませんが、受け答えもしっかりできてるしぐったりしてる感じもないので今日はお家で様子見にしたいと思います😭