その他の疑問 バイト先のオーナーと付き合っていて、私が別れを告げたところ、その別… バイト先のオーナーと付き合っていて、私が別れを告げたところ、その別れた日付でクビになりました。 荷物って取りに行かなくてもいいですかね? ホッカイロとか、ハンドクリームとか、いらないものしか入ってないです。 3月25にクビになったのに、まだあるそうです。 働いてたパートから、荷物取りに来ないの?ってしつこいんですけど。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 バイト パート ハンドクリーム まゆ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 捨ててくださいって言えばいいと思います💦 5月11日 くるみ 酷い話ですね😭 要らないものなら取りに行かなくていいと思います! 時間が経てば捨ててもらえます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント