*はな*
3000円以内の予算で、スタイとちょっとしたおもちゃをセットにしてあげます!

ママリ
大体3,000円前後であげました!
スリーパーや未来サイズの洋服やパジャマをあげました😌❤️

ママリ
コメント参考にさせて頂き、ロンパース1着とおもちゃのセットで3000円ぐらいの物にしました😌
ありがとうございました🥰
*はな*
3000円以内の予算で、スタイとちょっとしたおもちゃをセットにしてあげます!
ママリ
大体3,000円前後であげました!
スリーパーや未来サイズの洋服やパジャマをあげました😌❤️
ママリ
コメント参考にさせて頂き、ロンパース1着とおもちゃのセットで3000円ぐらいの物にしました😌
ありがとうございました🥰
「友達」に関する質問
友達の結婚式が9月にあります。 (高校の時は仲良かったけど、卒業以来は遊ぶことはなく、その友達はネイリストで、ネイルをしてもらうために最近また再開した。) よかったら結婚式きてー!って言われて、 結婚式は朝か…
甥っ子なんですが、年中さん4歳半です。 次に挙げる感じ、発達グレーなのか、それとも年中さんではまだある話なのかどう思うか教えてください。 ・気に入らないことがあると、水の入ったコップでも投げたり、大きなおも…
ママリで友達作りたい😂😂😂 もう気が合う人ばかりな気がする!!! どうせ2人目以降雑になるなら1人目もいいやーって感じで大雑把、適当育児です。 不意に真面目にしますが、急にテレビ見せたあかんかな〜とか栄養取れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント