雑談・つぶやき とうとうこっちも大雨が…自転車で来てしまったので、帰りは子供達とタク… とうとうこっちも大雨が… 自転車で来てしまったので、帰りは子供達とタクシーかな😭 それとも母だけずぶ濡れになりながら自転車で帰宅して、車でお迎えに行くか… どーしーよー😩😩😩😩😩😩 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 自転車 タクシー はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント アヒル 私も仕事終わりに大雨に打たれて電車乗りました😭笑 下の子のお迎えはタクシーで帰ります…😭 びしょ濡れになって風邪ひかないようにして下さいね! 5月11日 はじめてのママリ 我が家もタクシーにする事にしましたー😭 痛い出費です💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家もタクシーにする事にしましたー😭
痛い出費です💦