はじめてのママリ
暖房も付けてると思うので普通の長袖ロンパースで良いと思います☺️外に出る時は、防寒ケープが便利でした!
分厚いもこもこのを着せてしまうと、チャイルドシートにそのまま乗せられなくて脱がさなくちゃいけないので💦

はじめてのママリ🔰
12月生まれの長男の時は普通のロンパースにしましたよ☺️
暖房ついてるし毛布かけてるしモコモコ着せちゃうと体温調節できないので💦
はじめてのママリ
暖房も付けてると思うので普通の長袖ロンパースで良いと思います☺️外に出る時は、防寒ケープが便利でした!
分厚いもこもこのを着せてしまうと、チャイルドシートにそのまま乗せられなくて脱がさなくちゃいけないので💦
はじめてのママリ🔰
12月生まれの長男の時は普通のロンパースにしましたよ☺️
暖房ついてるし毛布かけてるしモコモコ着せちゃうと体温調節できないので💦
「ロンパース」に関する質問
現在、4ヶ月で約7キロの女の子で これからの季節用に カバーオールを買おうと思っているのですが みなさんなら70と80なら どちらを購入しますか? ロンパースと違って足の長さなど 関係してくると思うので迷ってます😓💦
至急!今夜は長袖ロンパース?? ずっと半袖着させてました。 でも今初めて部屋寒いと感じました。 大人は半袖半ズボン、 生後4ヶ月の子は半袖の肌着ロンパース 大人で寒いってことは、もっと寒い?? 長袖の肌着ロンパ…
冬の服装(母子ともに!) 7か月の息子がいます。ずっと半袖ロンパースできました。12月には9か月になりますが、どんな服装がいいんでしょうか。真冬は初めて体験するのでわからなくて💧 この間お店に行ったらトレーナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント