はじめてのママリ
暖房も付けてると思うので普通の長袖ロンパースで良いと思います☺️外に出る時は、防寒ケープが便利でした!
分厚いもこもこのを着せてしまうと、チャイルドシートにそのまま乗せられなくて脱がさなくちゃいけないので💦
はじめてのママリ🔰
12月生まれの長男の時は普通のロンパースにしましたよ☺️
暖房ついてるし毛布かけてるしモコモコ着せちゃうと体温調節できないので💦
はじめてのママリ
暖房も付けてると思うので普通の長袖ロンパースで良いと思います☺️外に出る時は、防寒ケープが便利でした!
分厚いもこもこのを着せてしまうと、チャイルドシートにそのまま乗せられなくて脱がさなくちゃいけないので💦
はじめてのママリ🔰
12月生まれの長男の時は普通のロンパースにしましたよ☺️
暖房ついてるし毛布かけてるしモコモコ着せちゃうと体温調節できないので💦
「ロンパース」に関する質問
来年の1月に1歳になります! 冬服からセパレートでデビューします🙆♀️ ただ購入するのに80or90サイズで悩んでます🤔🌀 今はロンパース70~80を着ていて物によってはパツンパツンです💦 80サイズでワンシーズンはいけますかね…
6ヶ月~1年6ヶ月の服のサイズについて 夏服がセールになってるので来年も見据えて買おうと思うのですが、90だと大きいでしょうか? 10月くらいまでは半袖でもいけるかと思うので、 今から~来年の春夏に着ることを想定し…
冬服の相談です! 1月に1歳になる子の冬服を今から色々見てます👀 現在6ヶ月半 服のサイズは80で体重は8.4キロ 寝返り、ずり這い、お座り習得済みです🌟 半袖ボディスーツしかないので 薄手の長袖を買っとこうかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント