土曜から旅行で昨日まで何もなかったのに何で急に咳が出始めるんだー!!!もう嫌だ…😭😭😭喘息持ち疲れる🥲
土曜から旅行で昨日まで何もなかったのに何で急に咳が出始めるんだー!!!もう嫌だ…😭😭😭喘息持ち疲れる🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくら
お子さんですか?
それともママリさんですか?
私、2人目妊娠してから、風邪の悪化で喘息症状が出るようになっちゃったのですが、しつこすぎて困っています😭💦
吸引薬が効いたり、効かなかったりで💦
さくら
お子さんですか?
それともママリさんですか?
私、2人目妊娠してから、風邪の悪化で喘息症状が出るようになっちゃったのですが、しつこすぎて困っています😭💦
吸引薬が効いたり、効かなかったりで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が発達障害ではないかと毎日毎日不安です。 2歳をすぎてから、 ・偏食がある 最近はほとんど食べず、白ごはんのみで終わることもある 食べる時はいろいろ食べてくれますが食べない時との差が激しい ・座ってご飯を食べ…
今日も娘の予防接種に行きました💉 いつも思うのですが、予防接種など注射の時に子どもに貼ってくれるこの絆創膏?のイラストって看護士さんが描いてるんでしょうか? 猫とか犬とか、キャラじゃないものはネットで売って…
皆さんだったらどうしますか?😂 小1の娘、サンタさんからプレゼントは最初はswitchにすると言っていて、私も主人もそのつもりでした。 けどこの前トイザらスのチラシ見たら、まさかのすみっこのパソコンにすると言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子ですー😭💦
吸入回数増やして様子みますが、どうか土曜までに落ち着いてもらいたい🥲
さくら
この時期って喘息症状出やすいって呼吸器内科の先生も言ってました💦
1日でも早く落ち着くといいですね🥲🍀
はじめてのママリ🔰
寒暖差も激しいですもんね😭✨
本当にそれ願うしかないです🥲
頑張れ息子ー!!!😭