土曜から旅行で昨日まで何もなかったのに何で急に咳が出始めるんだー!!!もう嫌だ…😭😭😭喘息持ち疲れる🥲
土曜から旅行で昨日まで何もなかったのに何で急に咳が出始めるんだー!!!もう嫌だ…😭😭😭喘息持ち疲れる🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくら
お子さんですか?
それともママリさんですか?
私、2人目妊娠してから、風邪の悪化で喘息症状が出るようになっちゃったのですが、しつこすぎて困っています😭💦
吸引薬が効いたり、効かなかったりで💦
さくら
お子さんですか?
それともママリさんですか?
私、2人目妊娠してから、風邪の悪化で喘息症状が出るようになっちゃったのですが、しつこすぎて困っています😭💦
吸引薬が効いたり、効かなかったりで💦
「子育て・グッズ」に関する質問
いい方法があれはアドバイスください😭 3歳(かなりのママっ子➕下の子に嫉妬しがち) 1歳半(まだまだ扱いやすい) のお風呂に入れるいい方法を模索中です! 現在は実母に手伝ってもらって 入れる係と出た後の着替え係でわ…
子供の写真の保存方法 みなさんどうされてますか? 今のところ候補は ①インスタで子供の写真専用アカウントを作る 私の周りは子供の写真投稿する専用のアカウントを本垢とは別で作り、そこに成長記録をしているパターン…
息子のいとこにあたる子なんですが、この行動はいじわるですか?この年代なら仕方ないですか?😢 私の姉の子供(7歳の女の子と4歳の男の子)と私の2歳の息子で遊ばせてました。リビングの隣の部屋でみんなで遊んでて、女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子ですー😭💦
吸入回数増やして様子みますが、どうか土曜までに落ち着いてもらいたい🥲
さくら
この時期って喘息症状出やすいって呼吸器内科の先生も言ってました💦
1日でも早く落ち着くといいですね🥲🍀
はじめてのママリ🔰
寒暖差も激しいですもんね😭✨
本当にそれ願うしかないです🥲
頑張れ息子ー!!!😭