子育て・グッズ 生後2ヶ月です。風邪をひいて鼻づまりの症状があります。なぜか深夜から… 生後2ヶ月です。風邪をひいて鼻づまりの症状があります。なぜか深夜から早朝が1番ひどくフガフガしてます。一応夜中も起きたら鼻吸いにしてますが…なぜその時間帯だけ症状がでるんでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 生後2ヶ月 症状 鼻づまり すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副交感神経が優位になるので夜中は咳なども出やすいですよ☺️ 5月11日 すずち そうなんですか?!知らなかったです🙄 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
そうなんですか?!知らなかったです🙄